ВРЕМЯ ДОБРЫХ ДЕЛ: помощь маме 3-их детей. Часть 2.

Помочь фонду






Приступили к утеплению пола. Но достаточно часто в ремонте бывают сложности, которые на первый взгляд просто-напросто не увидишь. В данном случае, помимо сухой стяжки пола (Knauf), оказалось много дополнительной работы по сантехнике и других технических нюансов. Вследствие чего, собранных финансов оказалось недостаточно.
В общей сумме собрали 30 тыс. (огромная благодарность всем), из них 22 тыс. ушли на материал. Материал, поскольку считали на вскидку в 6 тыс., вышел в почти 13 тыс., что тоже сыграло.
Осталось 8 тыс., из которых 5 тыс. на работу, но она нецелесообразна, т.к. энергозатраты увеличилась,минимум, в 2.5 раза, — это работа, и она должна оплачиваться.
Кроме того, возникла необходимость в замене труб, а это еще 2 тыс.

В итоге, если расписать по цифрам:
В общей сложности не хватает 8900 р.: 2400 р. на материал и 7000 р. за работу.
==========
Сбор на утепление закрыт за час! ЗА ЧАС, представляете?
12400 р. собрано. Остаток пойдет на замену газового баллона и закуп продуктов.
Если что-то придет еще, то пойдет туда же, на продукты.
===========
Закончили утепление пола!
Однозначно теплее стало. Раньше гостиная была необитаема, так как сквозило изо всех щелей, а сейчас стало очень комфортно! В конце месяца посмотрим на счёт за электричество и станет ясно, на сколько скостили.
В ближайшее время закупаем продукты и меняем баллон.
А дальше уже дело за Юлей:
"Жду садика для Тео, в начале февраля пойду к заведующей на поклон, если получится, ноги в руки и на поиски работы, если не получится, то садик будет осенью, но летом должен мой папа приехать, внуков ему, а сама зарабатывать... Пока так.
Сейчас тоже шерстю интернеты и знакомых на предмет "кому бухгалтерию повести", есть пара наметок, но это не раньше, чем через пару месяцев выяснится.
В эти выходные у меня экзамен на инструктора, если все хорошо, то ещё и инструктором по йоге можно будет податься куда-нибудь... Единственная загвоздка - не с кем оставить малышню."

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости