ВРЕМЯ ДОБРЫХ ДЕЛ: Финал работы с Юлей

Помочь фонду






Финальный пост про Юлю. Мы все сделали: еды хватит до конца февраля, в доме тепло, психолог работает.
Спасибо Вам, друзья, за оперативность! Кроме прочего, появились люди, которые поддерживают семью на постоянной основе — это достижение и огромный плюс! Единственное, что осталось, — найти работу. К слову, Юля — бухгалтер, и будет рада дистанционной работе. С маленькой Тео на руках, к сожалению,сидеть в офисе не выйдет:
"Не всегда в нашей жизни все проходит гладко, порой бывают ситуации, из которых сложно выбраться самостоятельно, и кажется, что земля уходит из под ног и вечная тьма окутывает сознание, душу и тело. Не видишь ни выхода, ни света, не чувствуешь ничего, кроме боли и страха… В такие моменты очень важна поддержка, плечо на которое можно опереться, рука помощи. В моем случае это оказались "Крылья"… крылья надежды… Стремительно и без сомнений подхватили и понесли наверх, к свету, с надеждой и верой. Я обратилась в Фонд за помощью, когда пришло понимание, что все, это край, а дальше… пропасть, наверное. Но я просто не имею права лететь туда, слишком многое зависит от меня. Три маленьких сердца, три маячка, указывающих путь, – вот то, ради чего ВСЕ. Отправная точка – это признание того, что ты нуждаешься в помощи, позволить дать тебе эту помощь, не прятаться от мира, а взглянуть ему в глаза и открыть сердце, не бояться… Ребята, друзья! Вы сделали гораздо больше, чем Вам кажется! Продукты, утепление дома – это все на поверхности, самое важное, как это обычно бывает, гораздо глубже, и это – Надежда и Вера в моем сердце, это свет и тепло в моей душе, теперь я знаю, что не одна и весь мир за нас. Я чувствую огромную благодарность к Фонду, Василию Коптеву и всем людям, с которыми мне повезло познакомиться лично, и тем, кто проявил сочувствие и оказал поддержку и помощь моей семье! Спасибо Вам!"

Отчет по суммам по утеплению: Общая сумма — 43400 р.
Остаток в размере 4000 р. мы резервируем за нуждами семьи, или же направим в помощь другим людям.

Проблему считать решенной. Личные благодарности Коле Шенгурову за работу по утеплению и всем, кто помогал и помогает в этой ситуации.
vhmevu5wrno.jpgile4ogg8cya.jpg
0vxvklcfulg.jpg5whskft2syc.jpg
fl5ow5-h8vu.jpg
dflr4yd2h4m.jpgqsh-7xepbb8.jpg
u8iebxaei3u.jpg
rvjcnkjkzui.jpg

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости