Вести с полей! Наставник. Челнинский розлив

Помочь фонду






Без долгих вступлений.
На фото рисунки роботов Олега.Следующая встреча в среду.

Пятница.
Подводили итоги первого уровня, 1 герой слёг.
Секции, в которые будем записывать героев:
Витя и Ваня - М-1
Алмаз - тхэквондо
Данил - киношкола
Биктимир - электроника, языки
Олег - он назвал это технологией (возможность что-то делать руками)
В этот же день я познакомился с ребятами, у которых на базе школы организована школа робототехники, таких школ несколько. Грядущая неделя - будем вести с ними диалог.
1 командное задание на полгода - собираем карт)
Окончательно героев познакомили с таблицей и разбивкой заданий на "сложные" и "простые".
Получили обратную связь. Не очень сильную, но все же) Героям пока всё нравится.

Суббота.
Начну с хорошего: герои проекта много общаются с другими ребятами, которые к ним ходят в гости. На 2й уровень записывается (и на сам проект "Наставник" тоже) герой, по имени Алексей) Ура, товарищи! (В перспективе ещё и его младший братик)
Ну а теперь, по существу.
В планах было провести мини-конкурс для героев на скорость: собрать палатку, разжечь костёр и организовать кипяток, чтобы заварить травяной чай, ну и поймать больше рыбы). Подготовили котелки, палатки (Артур, спасибо!), закупились тортом и печеньками. Для героев нашли 9 удочек! а было 2) Спасибо друзьям! ( Женя, Ильназ, Ильнур, Саша, папа Айгуль, Никита добыл ещё одну) Затарились блеснами, в расчёте 2 блесны 2 поплавка на мини-команду, взяли червя), только воду забыли купить, но докупили). Благополучно съездили на место рыбалки и вернулись. герои также подготовились, затарились казенными кружками, тепло оделись, подготовили хорошее настроение. В 14 часов планировали выезд. В 14.15 стало понятно, что что-то пошло не так, в 14.20 вышла вахтерша и сказала, что ей "кто-то сказал, что мы будем на своих машинах и газель нам не нужна". 2 минуты в астрале. Начали искать варианты, но часы говорили: никуда вы сегодня не поедете. Оставался вариант пойти на Каму и ловить рыбу на берегу - не так живописно, но всё же. Цивилизованно собрали совет, единогласно решили перенести рыбалку. Ну а чтобы герои сильно не расстраивались, всё-таки провели конкурс на установку палатки (кто-то собирал первый раз). После этого благополучно разрезали и скушали тортик, (спасибо Вике) и запили его лимонадом)

-76760257_340654805.jpg

-76760257_340654804_0.jpg

-76760257_340654807.jpg

-76760257_340654808.jpg

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости