Вести с полей челнинского розлива

Помочь фонду






Байсыр вещает:
1. У нас есть команда. Это хорошая новость.
Радует, что бравые ребята, которые оставались за меня, когда я ушёл в армию, остались верны и идеям проекта и изъявили желание продолжать деятельность в проекте, с учётом приобретенного опыта.
2. Наши старые друзья и почему так долго не было отчётов:
Ответ прост — не было чем похвастаться. По ситуации с ДД "Мэрхэмэт" — он закрыт. Два ближайших: Нижнекамск (оказывается, и там он есть) и Елабуга, плюс, у нас есть "Асылташ". "Асылташ", но у них были проверки. В Елабугу поездку планировали два раза и оба раза не удавалось сесть и переговорить (организация государственная, в любой момент могут вызвать директора — так было в нашем случае). Сейчас встречу перенесли ещё на неделю.
Сейчас мы согласовываем программу проведения и первую встречу с воспитанниками "Асылташ", он теперь стал приютом (раньше был центром), детей там стало больше.

Ещё из хорошего — "ПечаКуча" в Набережных Челнах, где я презентовал наш проект, и Школа лидеров городских сообществ, где мы представляем проект "Наставник. Челнинский розлив", также в планах участие в Республиканском молодёжном Форуме "Наш Татарстан" на площадке "Территория добра".

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости