Весна только началась, а уже столько успели!

Помочь фонду






Мартовские выходные с "Наставником" и наставниками. Эмоции, первые результаты – все по плану!

Олеся Панюшкина:
И вновь в кругу уже знакомых и таких клевых девчонок. На этот раз я решила немного отступить от темы фоамирана и привезла с собой новый экологически чистый, натуральный материал. – вощина. Она пахнёт мёдом и лепится как пластилин. Из неё мы делали свечи. Работать у всех получалось легко и быстро, осталось даже время поболтать. Выдалась возможность поближе познакомиться, узнать, кто чем увлекается, чем живет. Конечно, рассказали о себе не все, но интересно сбыло однозначно.
Кроме того, у нас отличные новости! 13-го марта, на Масленицу нас пригласили участвовать в ярмарке рукоделия, где наши работы будут продаваться. Это отличная возможность презентовать наш проект и, конечно, проявить себя!

m_odu39gota.jpgsni-pby-z6q.jpg
udwwgzbwqes.jpgw0wg83v4p3q.jpg
dmxguyw5b6k.jpg

======
Пауэрлифтинг с Максимом Матросом выдался очень жарким, ребятам пришлось попотеть:
oxc8vhyrsoo.jpgtuziuln2agu.jpg

======
Неугомонная Татьяна Великая:
Женя это называет «Синдромом Иисуса», а дядя Миша сказал: «Жертвуя – обретаешь». А я это никак не называю. Во-первых, я не жертва, во-вторых – я не жертвую ничем, а в-третьих – я насильно не помогаю людям, которые этого не хотят. Все, что я делаю, это приезжаю к детям и провожу с ними свое свободное время (как бы у нас в неделе достаточно времени, чтобы два свободных часа побыть там), потому что они ждут меня, а я жду с ними встречи.
Единственная светлая и настоящая любовь, которая есть на свете – это безусловная любовь к своим родителям и к детям. Все остальное – химия двух тел, которая в один момент может распасться на молекулы во Вселенную, иона уже будет им не нужна. А мне нужна. Мне нужна эта химия, физика, смех, улыбки, радость от происходящего. И без нее я пропадаю. Так часто ли встретишь благодарных людей? Нет. Мы даже перестали радоваться восходу солнца, потому что его нет. А пять будильников, поутру, возможно, и видят его, но я в этом не уверена.
В преддверии 8 марта, едем туда, где нас ждут. Татьяна Тагировна (зам.дир. ДД – прим. ред.) говорит, что всю неделю только о нас и разговаривают. Для них это как глоток свежего воздуха, а для нас – больше. Кроссфит плавно перетекает в игры, мячи, пролетающие у меня как снаряды над головой, а мои уголки губ плавно растекаются вверх, как две змейки.
Нащелкали фотографий, потом малыши решили, что надо снять и видео-поздравление. В итоге все бесились полчаса.
А со старшими девочками сформировали взрослую группу по Кроссфиту. Дядя Рома обещал помочь, вырастить из них настоящих спортсменок, ну хотя бы чуть-чуть… И что мне делать? Такими темпами я скоро выпущу серию рассказов об этих детях. Как по мне, чем больше радости и счастья вложим мы в их сердца, тем больше вероятности, что из них потом что-то вырастет: может, это будет проявление любви, только уже не к нам? А может, кто-то из них станет великим человеком – космонавтом, летчиком, врачом? А кто-то волонтером, который так же будет ездить и помогать.
w0wg83v4p3q_0.jpg
9sa01emgoek.jpgg3biif6h2p0.jpg
uam-zsuyxaa.jpgycy-z8tti_k.jpg

======
И снова о самом вкусном с Татьяной Красильщиковой:
На этот раз старшая группа готовила пасту со сливочно-грибным соусом, а в процессе узнали, что за зверь такой – таинственный жульен, который единогласно было решено готовить в следующий раз. А вот со средней группой тестировали способы приготовления горячих бутербродов (в духовке вкуснее всего). Наши поварята становятся организованнее и самостоятельнее, что не может не радовать!
uam-zsuyxaa_0.jpg
d6mcn5hv-ow.jpghcy8-hvmeok.jpgit44sg9axuo.jpgne7mp3ow31k.jpg
ur5bu-kq3o8.jpgvxf0rhez2tq.jpgwth5uqsmdn8.jpgzhvmho6nacs.jpg

=======
Футбольная жизнь с Алексом Борисовым, тем временем, у ребят через неделю первые соревнования:
umaotzrucai.jpgxlev-cgfyxq.jpg

======
А о том, как прошла Масленица – наш фотоотчет!

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости