Премия "Серебряный лучник"

Помочь фонду






Арсенал. Кремль. Премия в области общественных связей "Серебряный лучник" — Приволжье. И это победа! У нас отличная команда!
Мы стали лауреатами в категории "Продвижение благотворительных проектов".

— Скажите, почему именно эти категории детей, детей же много..
— Да, очень правильный вопрос. Знаете, мы не Иисус, мы не можем помочь всем, но если мы можем помочь двум-трем из десяти — это уже результат. Я считаю, мы не можем спасти всех, к сожалению, но все что мы можем сделать, мы делаем!

Немного непривычное волнение на церемонии вручения: с одной стороны мы за тем сюда и пришли, чтобы бороться за награду, остались секунды до слов "Победитель — проект "Наставник"!", а с другой — самая главная награда уже в наших руках — наши дети, те отношения, которые у нас сложились и складываются с ними в процессе работы, все то, что мы можем им дать, и их готовность слушать и слышать, учиться и двигаться вперед, тот невероятный опыт, смелость и легкость, которые мы перенимаем у них, возможность иногда увидеть мир их глазами. Сложно придумать что-то дороже этого!

o-ml2cg-2lq.jpg

Спасибо за поддержку, веру и помощь, за бессонные ночи, исписанные листы, идеи, смех и вдохновение всей команде, Вы невероятные, нужные и уникальные, спасибо, что Вы есть! Спасибо нашим детям, которые пришли поддержать и принять участие в презентации! Спасибо организаторам и членам жюри, за ту работу, которую они проделали, отбирая и анализируя проекты, создавая атмосферу уюта вчерашнего мероприятия и, конечно же, за признание! Спасибо остальным участникам за их проекты, идеи и способы взаимодействия, за теплые слова в наш адрес, очень приятно было провести этот день вместе с Вами!
1olqc55mlzk.jpgxpe-lmcvkra.jpg
x7ylfbe2kte.jpguplj8pvecka.jpg

Отчет с ГЕОМЕТРИИ о мероприятии.

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости