Помощь семье в Ивановской области

Помочь фонду






К нам обратилась женщина

"Здравствуйте.мне 30 лет.у меня трое детей.воспитываю одна.большие долги за кварплату,свет.у детей нет одежды.прошу помочь вещами.примем все без разбора. где надо зашью. постираю.и может на меня какая одежда есть..я худенькая 45 кг.может кто может помочь деньгами хоть 10 рублей на хлеб детям...больше не где просить помощи. "

Девушка живет в Ивановской области, г.Наволоки. У нее 2 дочки 6 и 7 лет, сыну 3 года. Размеры обуви: 30-31-32-33 (девочки), 25+- (мальчик). Девочкам наверное и для школы что-то нужно купить. Передать посылку вы можете через меня, либо отправив самостоятельно. Ссылку на ее страницу, номер телефона и почтовый адрес напишу в лс всем, кто хочет помочь.
На сегодняшний день собрали 4 пакета, думаю, это не предел. Буду благодарна за помощь в перевозке вещей от домов добрых людей к моему дому или сразу на почту. Совсем сказочно-идеальный вариант - съездить в Ивановскую область, минуя почту России.

После этого мы кинули клич и довольно быстро собрали нужное количество вещей и игрушек.

Очень многие откликнулись на наш призыв и привезли мы ей достаточно пакетов с детской одеждой, игрушками и прочими вещами.
Наших послов приняли радушно и с благодарностью.
Со слово автоволонтера Светлана Макарчук.
"Девушка очень приятная, в квартире чисто, дети аккуратно одеты... Нам она была очень рада! Поблагодарила всех!"
Посмотрим, может детишек устроим куда то по основной идее
нашего проекта. Правда в Ивановской области связей мало, но всё равно...)

Посмотреть фотоотчет

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости