Поход балахнинцев на Москву

Помочь фонду






15 ноября в Москве прошел крупный турнир "Барс", собравший в себе участников, более чем из 10 регионов нашей страны, а так же, внушительную делегацию из Белоруссии.
В соревнованиях участвовала и подопечная проекта "Наставник" – Софья Соловьева. Соня уже побеждала на этом турнире в прошлом году. Победы мы ждали и в этот раз, но... обо всем по порядку.
В сетке оказалось около 10 спортсменок. В первом бою жребий сразу свел Соню с одной из явных претенденток на 1 место из Москвы, обладательницей черного пояса, которая, к тому же, была старше Сони. Но, к удивлению, никаких проблем у Сони в этом бою не оказалось, итог – 17-9 в нашу пользу на финал боя! Хорошо, подумал я, все по плану. Скорость Соня показала в этом бою неплохую, да и тактика была выдержана. Далее, занявшись разминкой своих остальных учеников, я оставил Соню, т.к. у нее был длительный перерыв перед полуфиналом. В этом и был минус... это тот спортсмен, которого нужно постоянно сопровождать и ни в коем случае не оставлять, но, увы,....она у меня не одна.
Вернувшись к ней, в разговоре перед полуфиналом, у меня промелькнула мысль, что Соня расслаблена. Так и оказалось. Времени что-то изменить было мало, этого мне и не удалось. К сожалению, нашу спортсменку ждало поражение. Скорость была не та, тактика полностью провалена, а значит – 3 место. Расстраиваться нет ни времени, ни сил, будем продолжать работать, стиснув зубы! Впереди крупный турнир в Иваново 5 декабря, где у нее буду еще более сильные соперницы.
Спасибо всем, кто помогал и верил в нас!

Автор: Роман Палатин, наставник проекта
photo-55832345_388500939.jpg

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости