Пауэрлифтеры взяли шефство над детским домом!

Помочь фонду






К нам присоединились пауэрлифтеры - берут под шефство Богоявленский детский дом.
Обратите внимание, пожалуйста, нужны еще тренеры, готовые уделять немного своего времени!

Сегодня состоялась наша первая поездка в детский дом в селе Богоявление. Нужно бы обсудить организацию спортивного мероприятия, которое мы проведем у них в начале следующего года. Когда мы въехали в ворота, я сразу заметил беседку с одним интересным снарядом. В тот момент я вспомнил замечательные слова – «Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - причины!» Я увидел, собранную из подручных средств, штангу на самодельных стойках для жима лежа. У меня пропали все сомнения в заинтересованности детей в спорте.

Нас очень хорошо встретили, напоили чаем с прекрасными пирогами, и мы стали беседовать. Мы сразу обозначили наши цели. А именно то, что мы настроены на долгосрочную поддержку ребят в их начинаниях и на пути их развития. Оказывается, детям очень понравился турнир, который мы проводили в начале года, и они горят желанием заниматься этим спортом. Они посещают тренажерный зал в соседней школе, потому как своего у них нет, за исключением той штанги, которую они собрали. Самое печальное то, что нет места для организации у них тренажерного зала. Но их это не останавливает. Нам организовали встречу с детьми, не смотря на поздний час. Мы вкратце рассказали им, что такое пауэрлифтинг, как им заниматься и самое главное то, что у них есть реальная возможность заняться этим спортом и выступать на соревнованиях. Они моментом оживились и стали задавать вопросы, сколько им нужно пожать, какие есть разряды и звания, когда они смогут выступить, как им заниматься и т.д.

Мы приняли решение помочь им в их стремлении. Наша помощь будет не разовой, а на постоянной основе. Мы взяли на себя ответственность за их развитие по спортивному направлению. Знания, полученные от моего замечательного тренера, позволяют мне вести их на помост. Вести ребят рядом с собой. К сожалению, расстояние не позволяет проводить каждую тренировку с ними. В связи с этим, мы будем рады любой помощи от пауэрлифтеров, проживающих в близлежащих населенных пунктах. Давайте поможем детям вмести? Ведь они – это наше будущее и будущее нашего спорта!

p2.jpg

p3.jpg

p4.jpg

p5.jpg

p6.jpg

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости