Отзыв одного из наставников проекта #4 и #5: новогодняя сказка

Помочь фонду






Наконец-то случилось! Мы все очень долго ждали этого дня. Репетиции, корректировки, обиды, слезы, смех вперемешку с валянием на полу, шебутные озорные дети, в то же время безумно влюбленные в своих же героев. Каждый из нас проделал огромную работу, ведь так непросто быть актером, пусть маленького, но театра. Примерки костюмов, бесконечная путаница в словах, настройка аппаратуры, отличная актерская и режиссерская работа... Прошло 2,5 месяца, и вот — мы на сцене, пришел тот день, которого мы все так ждали. Ничего не бывает безупречно, но вы все молодцы, мои котики! Я очень вами горжусь!
Безумное счастье в глазах детей — как же мало для этого нужно?! И мы счастливы от того, что счастливы вы! Долгожданный праздник, с Новым годом, мои маленькие храбрые котики!
Анастасия Евсюкова
====
Это невероятные ощущения — подарить детям под Новый год праздник. Время, проведенное с ними, самое волшебное. И что бы мы ни делали для детей, они возвращают гораздо больше. Они обладают той самой магией, которую я чувствовал, когда был на Энфилде, они возвращают меня в Ливерпуль — и это восхитительно. И хоть мой костюм был синим, я ни на минуту не переставал быть красным, и дети помогали мне в этом, как и почти каждое воскресенье, проведенное с ними.
Роман Шапошников
photo40399374_390991986.jpg

Остальные фотографии здесь!

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости