Отзыв об отчетным концерте в Monet

Помочь фонду






Юлия Чёрная написала нам вот такой вот отзыв на наше мероприятие в ресторане Monet.
Нам приятно, конечно и взаимные благодарности.)

"На днях в нашем ресторане прошел необычный вечер, организованный Василием Коптевым. Почему необычный, объясню позже. Это был некий отчет о проделанной работе Благотворительного фонда "Крылья жизни" в рамках проекта "Наставник".

Я в детстве, будучи ребенком впечатлительным и эмоциональным, всегда восхищалась такими людьми как Принцесса Диана и другими, активно занимающимися благотворительной и миротворческой деятельностью, людьми, и мечтала, что когда-нибудь я вырасту, стану богатой и буду так же помогать людям. Но я выросла и однажды, работая в одном из заведений, столкнулась с реальной деятельностью так называемых "благотворительных фондов". Был организован вечер по сбору средств для чего-то-там-не важно, было много богатых людей,собрали кругленькую сумму денег... и каково-же было мое удивление, вернее насколько было велико мое омерзение, когда, после ухода гостей, организаторы данного мероприятия нажрались, как свиньи, распихали по карманам деньги и нетвердой походкой удалились. Вот здесь моя светлая сказка о величайшей души и доброты людях растаяла...Но шло время, история позабылась, я снова стала верить людям и пытаться кому-то хоть как-то помочь. Одна из моих знакомых, не очень близких, постоянно занимается какими-то сборами одежды и т.д. для дет.домов, пытается приютить каких-то бездомных животных и т.п. Я организовала у себя в центре сбор вещей, обуви, игрушек и т.д.(зима была на носу, поэтому просила теплые вещи и верхнюю одежду в отличном состоянии), чтобы присоединиться, так сказать, к доброму делу. Много всего собрали. Сама принесла много вещей, почти новую обувь и, собссна, песцовую куртку в отличном состоянии, по каким-то причинам надолго забытую в шкафу. Решила, раз я ее столько лет не ношу, значит, не нужна она мне, отдам детишкам. Ребят, я просто охренела, когда увидела свою куртку, выставленную на продажу в соц.сетях. Сомневаться в девушке, организовавшей данное действо, у меня причин не было, поэтому пишу той даме, что продает куртку, мол, где взяла? Она, ничуть не смутившись, отвечает - из Турции в прошлом году привезла, поправилась, мала стала. Я в шоке! Уж, наверно, я узнаю свою куртку. Недавно пост про то, что нашли склад одежды, собранной для жителей Донецка, на каком-то заброшенном заводе, и просто выброшенной там...Скажите мне, люди, что ж это за твари такие? Прикрываются благотворительностью, чтобы очки себе зарабатывать или что? А очки-то для чего???

Это было, пусть и длинное, предисловие, выражающее мое абсолютное недоверие к благотворительным фондам. В FB краем глаза следила за проектом Василий Коптев, видимо, по старой привычке, но все равно всерьез не воспринимала. Первые сомнения появились, когда он сказал, что цели собрать деньги на данном вечере у него нет. Потом стали выступать ребята, мечты которых сбылись, благодаря проекту, вживую увидела Алину, ставшую чемпионкой мира! по тайскому боксу, благодаря тому, что несколько неравнодушных людей помогли ей поехать на соревнования в Малайзию, как ребята старались, и как искренне радовались за них и гордились ими люди, которые в этом участвовали. Вернувшись домой, была очень взволнована и рада открытию, что хорошие люди они есть, они рядом и они творят добро, не рассчитывая ни на какие бонусы и очки, и для этого совсем не нужно быть очень богатым, нужно просто иметь сердце.

Хочется выразить свое огромное уважение, доверие и восхищение всем людям, принимавшим участие в этом проекте, и желание к вам присоединиться)."

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости