Сообщение об ошибке

  • Warning: include() [function.include]: Unable to allocate memory for pool. в функции theme_render_template() (строка 1525 в файле /home/w/wingslife/public_html/includes/theme.inc).
  • Warning: include() [function.include]: Unable to allocate memory for pool. в функции theme_render_template() (строка 1525 в файле /home/w/wingslife/public_html/includes/theme.inc).

Отчет с Арт фестиваля Color Wings

Помочь фонду






Итак, отчет и благодарности по фестивалю.
Олег Шакирский сделал невозможное. Когда участники музыкальной программы отваливаются один за одним и нужно чем то заменять лайнап за несколько дней.
Когда из шашлычки рядом с основной сценой орет попсятина, перебивающая прекрасных музыкантов.
Когда рядом происходят пьяные драки.
Это, конечно, то еще удовольствие.
Спасибо тебе за терпение и твой колоссальный труд, который подчас не виден, но виден другим, кто с тобой работает.
Спасибо Ане Соколовой и Танцевальной студии "GOOD FOOT" за танцевальную зону. Качали весь день. Имели проблемы с напряжением, но все решилось и вы красавцы!
Спасибо друзьям из Барабанного круга Нижнего Новгорода за оперативность и самостоятельность. У вас было круто и весело. Сам не успевал к вам присоединиться, к сожалению.
Спасибо акройогам Саше Лазареву, за постоянство участия и интересные МК.
Спасибо мастерам по косоплетению во главе с Олей Фоменко за их поистие стоическое плетение целый день
Спасибо всем ярмарочникам, что приехали. Мы знаем, что вы заработали, увы, совсем не много. К моему огромному сожалению... Я переживаю за это до сих пор, но мы сделаем лучше. Я обещаю.
Типографии Август за баннер и афиши.
Кириллу за звук и создание атмосферы на фудзоне отдельная благодарность.
Студии детского праздника "Крошка Енот", Насте Соловьевой за то, что развлекали детей и Юре Чуракову (одному из подопечных проекта "Наставник") за то, что был крутым миньоном.
Дмитрию Червякову из Театра Огня Горыныч за отличный МК по бризингу.
Сергею Горину и Надежде Шевелиловой за помощь и согласование. Мне было приятно, что вы до нас доехали и с интересом посмотрели на все происходящее.
Максу Зобову за жонглирование. Очевидно, что людям понравилось. Спасибо тебе. Надеюсь ты получишь в свои ловкие руки неофитов джагглинга.
Театрe огня SOLARIS за мастерклассы по поингу, веерам и даблам, которые увлекли много людей и, безусловно, ШИКАРНЫЙ огненный спектакль на закрытие фестиваля.
Всего собрано средств : 29380 бумажными деньгами и несколько тысяч железом. Сколько именно пока не могу сказать, отнесу в банк, пусть на машинке посчитают. Очень много мелочи, сбиваюсь, не могу пересчитать.
Затраты на организацию составили 6088 рублей.
Это, конечно, несколько не те средства, которые мы ожидали, если честно.
Ну да хоть так.
Пока, к сожалению, нам не хватает около 70 000 на благотворительный фестиваль для сирот и малоимущих "Свой путь 2015" Будем что то предпринимать.
И сейчас ведется активная работа по поиску мастеров, кто хочет поехать с нами и провести мастерсы и тренинги для данных категорий детей.
P.S. Моим организаторам: Жене Денисовой, Алёне Благодарёвой, Кате Дорошенко и Вале Шаловой отдельная благодарность. Без вас бы я не справился.
Эмоционально выжат, но очухиваюсь
Кого забыл - не серчайте. Всем мир!)

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости