Отчет об отчетном концерте в Monet

Помочь фонду






Слова Жени Денисовой, зам.директора фонда:

Я отвратительный организатор видимо, потому что на промежуточных стадиях паника была по поводу того что Вова меня бросит и будем мы с микшером одни сидеть горевать, что народ не соберу, что 2хчасовой концерт мне наполнить нечем, а вот в день мероприятия - ни капли волнения, потому что когда работаешь с профессионалами, единственное, что нужно сделать - собрать их в нужной точке, а дальше остается только довериться и наблюдать. Спасибо, что все сегодня были моим тылом и залогом спокойствия. От чего не застраховались, от того не застраховались.
Алексей Шевченко - сценарный план писать тебе и представлять, как ты это говоришь со сцены - удовольствие, приятно, что мысли совпадают, что анализируем и отмечаем все и сразу, чтобы потом сделать лучше, и нет, ты не запинался, не косячил по речи, все было отлично, отчетное интервью потом посмотрим. И слушая битбокс я больше не волнуюсь дышишь ли ты.
Вовка Воронин - намучался со мной, но вытерпел, ты перфекционист, а значит свой, посмотрела как ты работаешь - быть звукачом - адовый труд, за тебя было мегаспокойно
Даша Ахмеджанова - какая же ты крутая, не только по музыке, ты понимаешь о чем я. Алена говорит: "Меня с нее проперло почти как с Арины Катковой" - а это в наших кругах, скажу я тебе, похвала так похвала.
Мария Байбакова - кто поймал момент твоего превращения в того человека, который стоял на сцене, тот не я. Смотрела на тебя в профиль и просто слушала, это было красиво.
Анна Есичева - футболочки они рулят определенно, народу аж визуально прибавилось, пока вы танцевали, зажгли одним словом.
Максим Зобов и Ольга Францужан -всякое бывает, обязательно увидимся еще, взаимности меньше не стало точно.

Руслан Панкратов - человек, без которого очевидно не случилось бы довольного Вовы, прекрасного звука и концерта в принципе, спасибо, правда, теряюсь до сих пор, когда сталкиваюсь с такими людьми. Не познакомились лично, надеюсь увидимся еще.
Стас Махнёв - вот кто надежный тыл, так это ты, пообещал, сделал, отзвонился, что все хорошо - простая последовательность, которую ой как сложно реализовать

Влад Аня - дальние пределы тыла, дизайнеры, для которых заранее собирается весь исходник, благодаря вам наши мероприятия становятся красивыми еще до начала,вы героически терпите придирки к мелочам, правки и пр. Кто сказал, что понимание, идейность и креатив невозможны на расстоянии.

Юлия Пудина - медаль за работу в экстримальных условиях, однозначно.
Алёна Благодарёва - любимый Аленыч приехал, радости море, мы тебя очень и очень ждали))) со словами "я не умею фотографировать" взяла фотик у Даши и наделала фоток улыбающихся нас, "шаурмень-фон" - разруливает, неплохо пропиарили ребят шаурменщиков кстати)

Кстати, отдельным пунктом - Даша приехала, привезла фотик, на полном серьезе предложила оставить его на краю сцены, чтобы каждый мог фотографировать и ушла на сцену петь - это решительно неописуемо, правда.

Дарья Каскина и Юля Соболева - без Вас и Сережи вообще бы не справились, все разруливалось и созванивалось моментально. У Юли вообще - проверка нами какая-то случилась. Проверка пройдена, считаю.

Валя Shalova - героический герой, прекрасная рыжая женщина, часть своего дня рождения провела с нами.

Юлия Чёрная - если бы ты была с нами там, этот концерт был бы лучшим по бэкстейджу, улыбкам, смеху, обнимашкам и шуткам без объявления.

Василий Коптев, как видишь мы не пропадем тут пока ты деловая колбаса ездишь по делам, а если пропадем, то сделаем это весело как минимум. Спели сегодня с Аленой песню про тебя, объяснили окружающим, что да как, посмеялись, народ сказал надо записывать. Ключи от ящика с деньгами не потеряла, денег собрали как обычно. У тебя в собственности фонда теперь десять пальчиковых батареек Duracel, чтобы микрофоны работали. На больший анализ не способна пока.

Результат неплох суммарно. Много чего поняли, увидели, знакомств завели достаточно. Спасибо, что все доделали до предела.

Фотоотчет по традиции чуть позже.

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости