О Дзержинске с любовью или первые впечатления наставников

Помочь фонду






Олеся Панюшкина:
Сегодня я впервые проводила МК по созданию цветов из фоамирана для деток из ДД Дзержинска. Это фантастика! Они такие умницы, старательные и терпеливые, талантливые и увлекающиеся. На занятии было 11 девочек, и каждая сделала свой уникальный цветок, которые мы потом прикрепили на заколки и резинки. Результат меня удивил, для первого раза они справились просто отлично, некоторые проявили фантазию и творческую смекалку!
vyy4u2p7x0i.jpg-uuontdps9m.jpg
abzgalgrkfm.jpgh3mkx-mkxuo.jpg

qmmmkrdqjew.jpg

Дарья Стародубова:
Вместе с Юрием Игоревичем провели первое занятие по основам фотографии в Дзержинском детском доме. Чтобы лучше понять чем занимаемся фотограф и какими знаниями он должен обладать, дети окунулись в атмосферу фотоателье 19 века. Всем было интересно, познавательно и весело. Ребята замечательные!
0kv0ej_aycc.jpga3ajpl5nmne.jpg
azxixnui_i8.jpgd2b12k8nxoy.jpg

kn3b7p03aku.jpg

Татьяна Великая:
День Святого Валентина — это день, когда мы дарим друг другу улыбки, своё внимание и любовь близким.
Сегодня впервые в качестве наставника я ездила в детский дом г. Дзержинска, проводить малышам занятия по кроссфиту. Под руководством Романа Пинчука — супер тренера и просто замечательного человека. Вместе мы трудились над составлением базы упражнений для подопечных.
CrossFit Kids — это программа для детей, которая состоит из разных, постоянно меняющихся упражнений, имеющих элемент игры. Она помогает поддерживать здоровье малышей, хорошего физического состояния растущего организма, ориентирована на развитие конкретных потребностей (неврологических, когнитивных, моторных), а также помогает развивать любовь к спорту.
Итог: Дети молодцы! А я в полном восторге, наверное, даже больше чем они! Ждём выходных, чтобы уже начать оттачивать своё мастерство, играть, радоваться, расти и развиваться! В конце тренировки придумали заминку: Как изгнать демонов из 12 чертят? 20 секунд бесимся в произвольной форме, 10 секунд — замираем.
Большое спасибо за этот волшебный день!

_iqwao3xplk.jpg

Екатерина Медведева:
Я очень рада! Прекрасное и светлое чувство внутри! И... это лучшее 14 февраля!С первым выездом нас!
Мой план на сегодня был пообщаться руководством и посетить все МК, посмотреть как работают наставники, как реагируют дети, сделать несколько фото и, конечно, выводы.
Но... я вам скажу, это оказалось очень сложной задачей! То тут засмотришься, то тут заслушаешься, то "заболеешься" в спортзале за какую-то команду, то после часа обучения у Хаота дети карточными фокусами удивляют... В общем насыщенно, и побегала много.
Так вот о выводах... Да ну их, эти выводы! Я увидела интерес в глазах детей, они точно придут на следующее занятие и точно будут стараться, у них все получится! Точно! Значит, это всё не зря... Это очень приятное чувство!
Спасибо за выезд, продолжаем!
nckfkd7oa_k.jpgczf08kmwhag.jpg

fy0vc8tynf0.jpg

Алекс Борисов:
14 февраля. Кто-то в этот день обменивался валентинками, а мы дарили своё внимание и улыбки детям, параллельно делясь с ними своими умениями и знаниями! Видимо, это и заложено в название проекта "Наставник", и мне приятно быть его частью. Ребята оставили очень приятные и позитивные впечатления, особенно девчонки, которые совершенно ни в чём не собирались уступать юношам! Первый выезд прошёл на УРА! Дети, не переставая, делились впечатлениями от мастер-классов, а мы — от детей. Всё только начинается! Впереди нас ждут новые встречи и цели.
axtxsix361m.jpgbrrbgszjao4.jpg

wytxyylub6m.jpg

Спасибо всем огромное! Это был настоящий День Всех Влюбленных! Влюбленных в жизнь!

7vxwh1gxzck.jpg

И даже отзывы о сотрудничестве на страницах газеты дзержинского детского дома:
5mzhm1ujfea.jpg

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости