Набережные Челны креативят!

Помочь фонду






Суббота. Сегодняшняя встреча прошла в рамках проекта "Наставник. Челнинский розлив" в необычном формате. Мы пили чай и ели пирог с яблоками. Но всё по порядку.

Около недели назад, руководство центра высказало мне такую штуку: В РЦ "Асылташ" есть 6 групп. В 5 группе - мальчики, в 4 - девочки, они примерно одного возраста. Так вот, 4 группа обижалась на то, что работа с ней не ведется, что Наставники приходят только к героям. Сегодня этот круг прервался)

В рамках проекта мы с руководством начали программу "Культура-онлайн", для приобщения воспитанников к культуре русского и татарского народа.

"Культура-онлайн" подразумевает написание статей, проведение уроков, посещение музеев города, изучение праздников и обрядов республики, страны и мира, запуск радио))

Для обсуждения и для того, чтобы все воспитанники центра были в курсе происходящего с ними и была проведена встреча с распитием чая и поеданием пирога)

В догонку дали воспитанникам анкеты, их соберём в понедельник)

В пятницу Ваня посетил вторую свою тренировку по АРБ. Был день борьбы, пришел очень довольный. Сегодня была тренировка у Алмаза по тхэквондо. Тренер положительно отзывается о нем - это радует.

Ну и наш проект пополнился ещё 2мя героями братьями - Виталий и Данил)

Всё!)

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости