Физкультпривет из Набережных Челнов!!!

Помочь фонду






Пятница. Как много в этом слове...

Я думаю самым сложным в любом проекте является обозначить конкретную цель. Чего мы хотим? Такие слова, как: "достичь высокого морального и нравственного уровня", "уменьшить количество нарушений" и т.д. и т.п. - очень хороши, но лишены конкретики. А жаль. Исправляемся.

"Чтобы чего-то достичь, нужно знать откуда отправляемся." - вот как-то так или именно так сказал Никита. А перед этим он красочно, на примере маленького шкафа и большого шкафа рассказал о силе человека, о необходимости питания и отдыха и постоянстве тренировок. После этого мы дружно пошли в спортзал и,..

..с начала недели меня посещали мысли о необходимости совместного развития с героями, поэтому в день встречи мелькнула здравая мысль взять на всякий случай сменную спортивную форму, но я её отбросил. а зря..

..мы дружно пошли в спортзал, и Никита, дабы развитие было честным объявил, что сдавать нормативы будем все вместе) и тут я вспомнил свою здравую мысль, но было уже поздно.

Было решено замерить 4 показателя: максимальное количество подтягиваний, приседания за 30 секунд, максимальное количество отжиманий и пресс за 30 секунд. Мы хорошенько размялись, изучили "утренний комплекс героя" и приступили. Герои старались. Все данные записаны, не успели только замерить пресс, это будет в понедельник.
В понедельник подведем итоги и объявим вектор движения и конкретные цифры)

Сильным мотивирующим фактором послужила поездка на рыбалку, которая у нас, с первого раза не получилась, однако мы приложили усилия и поехали. Вот так. Нельзя сдаваться, нужно двигаться.
Заданием для героев послужит добросовестное выполнение "утреннего комплекса героя"

P.S.: нам нужен фотокор.
Фото "энергетических шкафов" в понедельник.

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости