Достижения Ангелины в фотоконкурсе Вооруженный глаз 2017. Наставник. Балахна

Помочь фонду






Весь март мы готовились к секретному заданию, о котором тогда решли умолчать. Так вот, настала пора рассказать о нем!
Это было участие Ангелины (конечно, не без помощи ее наставника Января)в фотоконкурсе "Вооруженный глаз 2017".
В этом фотоконкурсе Ангелина не стала победителем, но зато прошла предварительное голосование, в котором в каждую из трех номинаций попали ее работы. Это неплохой результат, т.к. она на тот момент только начала заниматься фотографией и опыта было немного.

На прошлой неделе пришли 2 диплома для Ангелины!
Члены жюри фотоконкурса "Вооружённый глаз 2017" отметили её работу, снятую с особой сложностью для начинающего. И пусть она не заняла призовых мест, но отмеченная профессионалами работа и попадание в промежуточном голосовании работ в каждую из номинаций говорит о многом.
Вот, что говорит наставник Ангелины Январь: Я очень доволен своей ученицей и её успехами. За короткий срок она освоила почти все, что связано с фото, умеет управляться с проф. камерой (моей)), уже неплохо "видит" и постоянно продолжает тренироваться. Участие в фотоконкурсе как контрольная работа и радость для меня) Я желаю ей творческих успехов и в дальнейшем!!!

Вся команда Фонда "Крылья жизни" присоединяется к пожеланиям Января и верит, что это ТОЛЬКО НАЧАЛО длинного и увлекательного пути!

Вооруженный глаз 2017
Вооруженный глаз 2017
Вооруженный глаз 2017
Вооруженный глаз 2017
Вооруженный глаз 2017

Ангелина
Диплом
Диплом

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости