Добро распространяется по континентам

Помочь фонду






Предыдущий выезд, к сожалению, сорвался по причине болезни нашего куратора, но удача не заставила себя долго ждать.
В начале недели с нашей волонтерской компанией связался представитель движения SUNSURFERS и рассказал о том, что они имеют небольшой бюджет на благотворительные проекты. Всего ребята выделили 10 тысяч рупий, которые решено было разделить между двумя детскими домами: Rainbow House и детским интернатом для девочек при католическом приходе Childrens Happy Home. С последними мы начали сотрудничать совсем недавно, они гораздо беднее, чем дома организации El Shaddai. Их куратор — Шанти на вопрос, чем помочь, дала список от которого бежали мурашки: еда, крупы, мыло, зубные щетки и паста... Rainbow House в свою очередь попросили 52 полотенца, которые Лена в аврале искала по центральному рынку города Мапса:
— У вас есть полотенца?
— Да, по 170 рупий.
— А сколько?
— Ну, где-то пять.
— Мне нужно 52, но по 100.
— Да, именно это я и имел ввиду.

В Childrens Happy Home наша команда вместе с представителями движения SUNSURFERS прибыли в четверг в visiting time, передали сумки, поболтали с детьми, задали вопросы об их жизни, планах, мечтах... Сначала они стеснялись, а потом разошлись — и началось веселье! Мы танцевали, пели, рисовали друг другу открытки, общались и совершенно забыли о времени. В итоге опоздали в Rainbow House. Так что к ним с горой полотенец явимся в субботу.

bfs3pig0yv0.jpgksy7ssyypr8.jpg
-j-q2-axhv4.jpg-rt6gcustzg.jpg
g8fkozqhoqe.jpgaxbati_rxb0.jpg

=====================
История с полотенцами заимела благоприятный финал, правда, их получилось не 52, а 50, оставшиеся отдали рупиями.
Куратор Rainbow house не просто приняла подарки, а внесла нас в лист дарителей, описала товар и отправила всю эту информацию в офис. Подход серьезен, что говорить.
5mzhm1ujfea_0.jpgaverina.jpg

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости