Бюрократические приключения индийцев

Помочь фонду






Подводим итоги:
1. В результате длительной переписки нам не удалось получить официальный статус "волонтера" в организации El Shaddai, что сильно усложняет процесс взаимодействия с их детскими домами: "volunteer" имеет право менять программу организации, приезжать в любое время, формировать занятия и активности, проводимые с детьми. Статус "visitor", которым мы сейчас фактически обладаем, вынуждает нас подстраиваться под существующее системное расписание, написанное на годы вперед, приезжать строго в часы посещений, в заранее оговоренные дни с небольшим количеством классов. Таким образом, следующий выезд, к сожалению, произойдет не раньше чем через полторы-две недели. Однако, надеемся, что наконец это будут долгожданные танцы!
2. В полку прибыло: у нас есть новые волонтеры, благожелатели и просто сочувствующие, которые подкидывают идеи и вообще своим присутствием вдохновляют на дальнейшую деятельность. Так нам подсказали, где еще можно приложить силы: при первой возможности мы едем навестить приют для детей при монастыре Святой Екатерины.
3. Так же, есть желание сделать классы выходного дня в одной из Сиолимских школ, но пока не знаем, как на эту идею отреагирует руководство.

Планы ближайшего времени:
— Выезд в Shekinah House 8-9 февраля с классом танцев.
— Посещение приюта при монастыре Св. Екатерины.
— В выходные — переговоры с руководством школ Сиолима.

Событие относится к участнику:

Спонсоры проекта

Список спонсоров

Мы VKontakte

Новости